В жизни большего... не хотелось не чего

Андрей-Ч
Пальцы нежно...по волосам твоим пройдутся,
И я бережно...тебя к себе прижму.
Что бы в глаза твои...вновь душою окунуться.
Уж теперь то...тебя не отпущу.

НАруки тебя возьму я осторожно,
И на край света...с любовью понесу.
Буду нежно целовать...когда позволишь,
Оберегать твой сон...ведь сам давно не сплю.

Окутаю...заботой и теплотою,
Слушать в ночи...буду стук сердца твоего.
Твою душу ласкать...своей душою,
В жизни большего...не хотелось не чего.