Вальс

Марина Петрова-Ришняк
Ты делаешь шаг навстречу,
Я делаю шаг навстречу...
Движение бесконечно -
А музыка так беспечна!..

И вот началось броженье,
И нашей судьбы круженье!
Восторги и впечатленья
Касанья и наслажденье...

Я двигаюсь в ритме вальса,
Ему не хотя сдаваться,
И с тактом его считаться -
В молчаньи не оставаться!

Ты делаешь шаг навстречу,
Я делаю шаг навстречу...
Движение бесконечно -
А музыка так беспечна!..

15 августа 2015