Рецепт любви

Анюта Ка 71
Возьмём немного доброты,
Щепотку нежности и света.
Взаимности и простоты,
И оторвём кусочек лета.

Добавим страсть и теплоту,
Энергичности для пульса.
Ласку, душу, простоту,
И мыслей искренних по вкусу.

Чувствами всё посыпаем,
Доверием (любви основа).
Всё тщательно перемешаем -
Вот и всё, любовь готова!