Глаза цвета осени

Ивирина Елькина
Вы встречали  глаза цвета осени?
Нет,они не печальные... и их совершенно не бросили!

В них окончания лета шалости,
Тёплый дождь совсем ранней осени.
Заходящего солнышка малость,
И прожилки в траве жёлтой проседью.

А ещё в них искра цвета нежности.
Огоньки наивной мечты.
И маленький макет бесконечности.
И лабиринты мирской суеты.

Вы не видели глаза цвета осени???
В отраженье своё взгляните!
Каждый день это чудо носите...
Не теряйте эту осень...цените...(28.07.2015)