Есть только Вы

Дарья Нестеренко Долбнёва
Когда так хочется любить,
И просто знать, что любят хоть немного.
Мечта могла бы явью быть,
Чтоб просто жить не зная боли.

Но остается, лишь забыть,
Желанья сбудутся не скоро.
И настоящее ценить,-
То дар подаренный нам Богом.

И пусть Вас тянет, как магнит,
Дыханье - вместо правды слова.
А сердце рвется из груди,
Она осталась у порога.

Но ты не смог сказать "прости",
Обнял, лишь только посильнее.
Адреналин кипит в крови,
Теперь нет вас - есть только небо.

И все без слов и так понятно,
Есть только ВЫ во всей вселенной.
Глаза кричали : "Так не надо."
Но счастье, знайте Вы, - нетленно!

15.08.2015