Когда У Людей Закончатся Лица

Антон Камилов
Ты спрячься от мира, ведь грязи полно тут...
А знаешь,
Я выдумал лучший подарок:
Совет, что вмиг сделает ясной погоду -
К собачьим чертям закрой уши,
Глаза,
Рот...

Чтоб мир изменить, вы себя поменяйте,
И жизнь не была чтоб как в фильмах,
Как в играх,
Чтоб лица казались приятней,
Приятель,
Чтоб масок не видеть -
Свою маску выбрось...