Где служит наш Кирилл!

Сергей Васильев Младший
Судьба ему шикарный приз подарит,
(Нет, не в штаны подкинувши ежа)...
А Воркута - ещё не Заполярье,
До Заполярья топать и бежать!

Не всякому оказано доверье,
Не тем, кому чуть что, под хвост вожжа!
Не каждого манИт и тянет Север,
А здесь? Ты хошь-не хошь, а поезжай!

Пусть с океана ветры злые дуют,
Пусть думаешь порою, дело дрянь!
За счёт страны, оденут и обуют,
Накормят и приставят строгих нянь!

Доселе неизведанным маршрутом
Пройдёшь по грани риска и огня...
Надеюсь, что обучат ратным штукам,
Как Родину беречь и охранять!

Освоить и постичь глубины неба ль?
Друзья-товарищи на выручку спешат...
Когда ж наступит долгожданный дембель,
Перед девчатами пройдёшь, чеканя шаг!
                15.08.15.