ты - всё!

Соната Лунная 2
Ты - мой источник вдохновения,
Источник жизни и любви,
Твой взгляд рождает умиление
С моей не только стороны.

Ты - счастье, высшая награда,
Мой мир, и все мои мечты
В тебе найдут лишь отражение,
Мой сын, ты - Божий дар судьбы!