моему сынишке Сережику 8 лет

Людмила Сон
Спят ресницы на щеках,
Спит улыбка на губах,
Спит мой сладкий мальчик...
Что же видишь ты во снах,
Исчезая в облаках,
Дерзкий грызя пальчик?

Непослушный мой шалун,
Ты растешь так быстро,
Мой безумолчный болтун,
Любопытным вырос.

Я скучаю по тебе,
По озорной улыбке,
По сопению во сне
И по взглядам прытким..

А когда вернешься ты,
Шумный и весёлый,
Разбегутся все коты
И начнется школа!...
                15 августа 2015