Волков Бояться - В Лес Не Ходить

Антон Камилов
Куда же вставлять мне его?
Решите проблему мою!
А вдруг...
Ну, а вдруг, он - кривой?
Засуну - застрянет?
Боюсь...

Он просто обязан пролезть,
Ведь он же не толще, чем щель...
Клянусь,
Как закончу процесс,
Подобного больше вообще

Не будет.
Я (!) слово даю!
Во мне не играет портвейн...

Ругая без повода ключ,
Пытаюсь проникнуть за дверь...