Без тебя

Автор Кейн
Не смыслю, что делать с собою, если
Без тебя так тоскливо, тревожно, тонуще.
Флагом и прахом развеюсь на жезле,
По-металлически чувственно стонущем.

Не заполнить пространство паникой,
Толчеей мыслей беспорядочно-важных,
Корежа в открытости пододеяльника
Дыры и рванью горящие полосы даже.

Пальцы прожгли их, ища пристанище
В виде нездешнего памятного обличия,
Что стало бурящим, кипяще-варящим,
Желанно-плавящим, лишь при наличии.

Без - поспешные бури хладо-жарящие
Норовят обуять и, сжимая под прессами,
Не насладиться летящим, а падающим
Дитем: в жмурки пульсов белесо-тесные

Переиграл намедни, портретами тонет
Созданной близшей случайной личности,
По коей вся полость в флагштоке воет,
Присутствия вновь не увидев поблизости.

Паутинно-тканная собирается словом
Пыль, шепчущая об ожиданиях жжения,
Приближения ширью, влияний комом
Грядущим упрошенного... возвращения.

Не смыслю, что делать с собою, если
Без тебя так устало, сброшенно, тающе.
Пульсации вен моих высыпь заместо
Спазмов своих, нутро ловяще-салящих.

Keihne.
15.08.15