Свобода!

Юлия Языкова Степко
Я слышу голоса ночного крик  - звонко,
Отбросив страхи все внутри -любви оконце,
Пожар, пылающий внутри -зажгутся свечи,
Укроет аиста крыло  любовной встречи.
И рассыпаются дождем мечты и цели,
Откроет мне вишневый сад  надежд аллеи,
Поется мне легко весной под звон капелей,
Прохладой летней буду слышать птичьи трели.
Качели ввысь летят -обнимет дух свободы,
Я принимаю своим сердцем нрав природы,
Несется полем луговым шальная сущность,
Прожить эмоциями жизнь -уже искусность.