Не Эвридика

Любовь Лещинская
Хотел бы вывести на свет?
А ты меня спросил?
Там не бывала сотни лет,
А дождь всё моросил.
Шептались ночью родники,
Закутавшись в снега.
А ты искал моей руки,
Или воды глотка?
Но я не Эвридика, нет,
Мне "песни" не нужны.
Сама найду я лунный свет,
Слова, что мне важны.
Ты оглянулся, и на миг,
Так страшно стало мне.
И с губ тогда сорвался крик:
"Я остаюсь во тьме!"

"песни" взяты в ковычки, как пустые обещания