Ну, Здравствуй, Апокалипсис

Антон Камилов
Я, наверное, сломан...
Ты теперь обходись без атак,
Без единого слова
Изо рта...

Я, наверное, болен...
Ты меня не лечи. Не гадай
Когда буду болеть я тобой.
Никогда...

В сердце низкий заряд...
Постарайся не браться за суть,
Погрызи его как батарейку
И обратно засунь.

Я, наверное, умер,
Раз смотрю на тебя свысока...
Ты играть мне на нервах не вздумай:
Я, ведь сам музыкант...

Ты, наверное, знала,
Что как робот живу я напрасно...
И вписала мне в память:
Апокалипсис, здравствуй...