***

Карина Пахоменкова
Душа,израненная птица,
Без крика гибнет не спеша.
Услышать важно как сестрица
Страдает, плачет, чуть дыша.
Быть может ей еще известен,
Еще знаком тот дивный свет,
И в глубине осталось место,
Что тонко чувствует запрет.
Не надрывай души страницы.
Пока не ясен алфавит...
Лишь тонко золотом на ситце:
Господь спасает и хранит.
Не попустит беде случиться,
Когда душа слезой живой
К нему с надеждой обратится,
Испросит: Господи,омой.
Омой,прошу! Открыты раны.
И воскреси из глубины
Затихшей совести вулканы
И чувство искренней вины.
Дай чистоты и детской веры,
Без пыли примесей мирских,
Тиши, прощенья, чувства меры.
Не передаст все этот стих...