Судьба

Машенька Макарова
Подумай... так и должно все быть
Все было так у самого истока
Теперь тебе душой своей платить
И улыбаться...живя мечтами только

Судьбой был предрешен простой исход
И как ты не старайся все забыть
Хоть шел ты напролом или сдавал в обход
Пойми, так и должно все было быть