Слушайте, слушайте, слушайте!

Грек Гарифыч
Слушайте, слушайте, слушайте!
Говорю с уверенностью в голосе!
Слово каждое скушайте!
Перестаньте дёргать себя за волосы!

Вы сегодня на улице были?
Вы подсолнухов видели поросли?
А на небо взглянуть не забыли?
Или согнувшись бродили просто?

Вы из ямы сегодня вытащили
Кого-нибудь невысокого роста?
Или на телевизор глаза вытаращили,
Плюясь в бессилии выслушивая новости?

Слушайте, слушайте, слушайте!
Столкнувшись с иллюзией подлости,
Вы души друг друга душите,
Не замечая подсолнухов поросли.

??.??.2000