Благословенье на любовь...

Ирина Щипачёва
Я не меняю адреса
и не меняю параллели,
на лепестках лежит роса
и раздаются в небе трели.
На годы сильно,опоздав,
устало сядешь у порога
и я с улыбкой подойду
и попрошу опять у Бога
благословенье на любовь,
которую я потеряла,
терять не хочется мне вновь
ведь от потерь я так устала.
Тебя,прощая сотни лет...
К иконе,преклонив колени,
благословенье на любовь
просила годы я без лени.
И вот на годы,опоздав,
устало сел ты у порога,
я не меняла адрес свой
с молитвою прося у Бога...
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ НА ЛЮБОВЬ...