Закрой паранойю

Станцист
Убейте мою паранойю,
Закройте её на замок.
Она не дает мне покоя,
Мыслям дурным дает ход

Что рядом и сплошь,
Предательство,ложь и измены
Бросающий в дрожь,
Мне нужен покой...

Оставь,уходи,дурная привычка,
Мне нет смысла больше терпеть.
Побед,с тобою не будет,
Однако решаюсь.

Лицо рукавом закрывая,
Вцепившись в подушку зубами.
Тебя изгоняю,
Выходи вон,время залечивать раны...