твоя ладонь как ладон

Лунная Незримая
Я в зИмах, в вЕтрах, в ностальгии
Позабывая весь наш ужас
У моря тёплого… любимый
Скрещу два пальца… за нас

Ты мУку стихотворчества мне дал.
Иди, пиши!… срубил с плеча.
Как мука жжёт твоя, как горяча!
Твоя ладонь.
как ладон
Коснувшись моего лба.