не усложняй...

Александр Макогон 2
не усложняй... все кончится когда то... ведь прошлое нам не вернуть... дожди... любовь... закаты... не долгой жизни путь...  не  усложняй... все кончится когда то... и обретенное не станет нужным ни кому... мы прошлой жизни стойкие солдаты... которым трудно по одному... не усложняй... все кончится когда то... ведь годы быстро пролетят... подумай что тебе сегодня надо... возьми все это у меня... пусть будет это нам награда... любви осколочки желанного огня...