Сегодня о тебе узнала

Ви Ски
Сегодня о тебе узнала,
Что снова ты вернулся к ней.
Моя рука опять дрожала...
Душа кричит... и все больней.

Тебе я этого желала,
Жалея всю твою семью,
Но я тогда не понимала,
Что не вернешься в жизнь мою!

Теперь я это осознала,
И от тоски сжимает грудь.
"Ну, может к лучшему", - сказала.
Таков судьбы тернистый путь.

Раз оставлял ты ей надежду,
Мне нежно говоря: "Люблю",
Ты находился словно между.
Зачем теперь о том скорблю?

Я буду радоваться жизни,
И буду счастлива за вас.
Не повторится той болезни,
Что долго связывала нас!

14.03.2011