Как мы порой...

Ольга Калинина 888
***
Как мы порой немыслимо слепЫ,
Не видя, что скрывает влажный взгляд.
Я б променяла почести толпы
На чувств твоих бесценных сладкий яд.
Я б променяла лесть и похвалу,
И славу, что кому-то так важна,
Всю эту грешной жизни мишуру,
На два коротких слова- ТЫ НУЖНА.
Но сердце и душа твои глухИ...
Моя мольба водой уйдёт в песок...
Я б променяла все свои стихи,
На пару твоих самых нежных строк.