Пустота окутала меня

Ирина Товмосян
пустота окутала меня,
А вокруг живые тени
не хватает ночи , нехватает дня,
кто меня и кем заменит,
Кто разрушит всю печаль,
Кому есть на свете дело,
До меня, которую не жаль,
Остается жить одно лишь тело.
Где мой дух, мое желание,
Я о жизни, от нее тошнит,
Где приказчик, на мое заклание,
чертов меч , он до чего манит.
черный ворон , кружит низко,
Мнебы взять хоть чуть картечи,
Один выстрел, вот он близко,
Капли крови, злые речи.
Как судья решил закланье
,Черный ворон- чьито цепи.
отпусти господь мое сознание,
Ты из тела , что то слепишь