Чужие

Юлия Синелёва
Её самая первая любовь,
До безумия его она любила,
Когда виделись, кипела в жилах кровь,
Что не разлюбит, всем вокруг твердила.

И писала для него стихи,
И надеялась, что он их прочитает.
Но однажды про него пошли слухИ,
Что другую он так нежно обнимает.

К сожалению, оказалось это правдой,
Но она держалась, не рыдала,
Пожелала ему счастья с этой бабой,
Уж бороться за него она устала.

Удалила из друзей его, из сердца,
Стало легче, на душе покой,
И нашла с кем можно ей согреться,
Кто любил её простой такой.

На учебу он уехал в один город,
А она училась в городе другом,
Но судьба свела их в зимний холод:
Его мать жила с ней в городе одном.

Они встретились случайно-шли навстречу,
И друг друга в миг они  узнали,
Он окликнул её в этот зимний вечер,
И глаза его вдруг засияли.

Смахнув слезу, она вдруг обернулась,
А он молчал, не зная, что сказать,
И в прошлое она вдруг окунулась,
И ей пришлось опять всё вспоминать.

___________________________________

Укрылся город белой пеленой,
Снежинки в вальсе кружатся немые,
И парень с девушкой стоят зимой
И смотрят друг на друга, как чужие.