Честнушки

Толик Солнышкин
Миллионные зарплаты,
Миллиардные откаты...
Спросим у народной массы:
- Кто "чинуши"?!.
- Пи...
-...Каз-но-кра-ды!!!

Запретили нам курить,
Пить спиртное, матом крыть...
Cкоро - по всему видать -
Запретят и БАБ...
Е ...
...любить!

Как-то "медвежатник" Федя
Сейф вскрыл одного "медведя"...
Из валюты - ни рубля...
ЕВРы!!! ...Вот ворюги...
Б ...
...Йети!!!