Хочу любить тебя всю ночь...

Питер Питер Плейкасты

Хочу любить тебя всю ночь,
Мгновенья счастья рвать на части-
И гнать разлуку нашу прочь...
Хочу сгорать в обьятьях страсти.

Хочу я выпить твой нектар,
Слизать живительную влагу-
И тела призрачный пожар
Кровь превращает мою в брагу.

И бродит сладкое вино,
И свет в глазах твоих струится-
Я пленник твой уже давно,
Фантазий новая страница.

Хочу любить тебя опять,
Прелестным телом наслаждаться-
В твоих обьятиях сгорать
И просто-напросто.... отдаться..