На песню Без названия А. Макаревича

Иван Крапива
Галушки , гривны , вышиванки ,
Олеси , Гандзи и Оксанки -
Ничто не радует всерьез ,
Коль гложет энтеробиоз.

И , право , не было печали
Пока глисты не докучали.
Гельминты , аскариды , цепни
Жрут изнутри больней , чем слепни.

Измученный , больной и старый ,
Он снова в руки взял гитару
И написал подобье песни...
Ну , чистый бред !  Позор , хоть тресни !