Давай оденем маски, пойдем на карнавал...

Питер Питер Плейкасты

Давай оденем маски,
  пойдем на карнавал
 Там прятаться не надо,
  влюбленных полный зал
 И в суматохе ночи
 мы будем танцевать
 Я в губы тебя нежно
 рискну поцеловать…

И музыка шальная
 рванется под откос
 И пальчики коснутся
 разбросанных волос
 Мы выйдем из орбиты –
 не сможем устоять
 При всем честном народе,
  а впрочем мне плевать…

Светильник приглушенный
 легонечко дрожит
 Нас карнавал захватит,
  безмерно закружит
 Смешаются все краски
 и чувств хмельных прилив
 И на губах расстает
 любви аперитив

 Давай оденем маски,
  пойдем на карнавал
 О ночи этой страстной
 я много лет мечтал
 Душа расправит крылья
 и мне не устоять
 Я в губы тебя нежно
 хочу поцеловать…