Междометия. Сергею Лаврову

Здешний Алекс
Довели...И "поэт" и байдарочник,
Как какой-то отвязанный хам,
Слова "б..." и "мудак",как подарочек,
Преподносит с экрана всем нам.

Довели...Его-тонкого,умного,
Дипломата до мозга костей,
Не "салагу" какого-то юного,
А мужчину солидных мастей,

Один вид чей внушал уважение
(Как и римская лепка лица)-
До такого-то вот "выражения",
Что смакуют теперь без конца.

И вошло по графе "междометия"
Оно в МИДовской дамы ответ...
Двадцать первое ныне столетие,
Переполнен причудами свет.

И чего только уши не слышали
Из того,что выстреливал рот
У политиков с съехавшей "крышей",
Отправлявших "снаряды" в народ,

И,казалось,привыкли ко всякому
(Ну,ругнулся-не морду ж набил!)-
Но слова эти видятся знаком
Тех времен,до которых дожил.

Люд посольский ругается матом
В те лихие года,господа,
Когда козырей так маловато
И с политикой внешней-беда.

Когда довод на довод не тянет,
А доверия нет ни на грош-
То приличий стираются грани,
Тогда "б...!" и "мать твою ешь!"

...Бедный-бедный турист и любитель
Песни бардовской при костерке-
Мой совет Вам:скорей уходите
Из "малины" Кремля налегке!

Там не то что по "фене" Вас "ботать"-
Там  т а к о м у  научит "братва"!
Вообщем,если остаться охота
ЧЕЛОВЕКОМ,что знает слова:

"Честь,достоинство,совесть и правда,
Знанье дела,воспитанность,ум"-
Расставаться с "кремлевскими" надо
(Ну,и с тем,кто "пахан" там и "кум")!


13.08.2015