не предел!

Осенний Джаз
нет, 39 - это не предел
желаний, достижений, вдохновений...
я в этом возрасте, как скумбрия в воде,
хоть жизнь полна неласковых мгновений.
есть место и обратной стороне,
со множеством порывов и контрастов.

судьбой любима, счастлива вполне,
иначе говоря,  все очень классно!

                14.08.15