Дыхание зимы

Алина Беглярова
Ты чувствуешь дыхание зимы???
Она крадется тихими шагами...
Присядь поближе, крепче обними-
Теплее станет мерзлыми ночами.

От одиночества меня спасешь лишь ты,
Лишь ты - я не кривлю душою...
И вновь распустятся и расцветут цветы,
Что так безжалостно загублены тобою.

Я не хочу вновь думать о былом,
Но эта боль зимой всегда сильнее...
Что сделать мне, чтоб никогда в мой дом
Не постучалась снова тень измены???

Какие мне слова не говорить?
Какие взгляды утаить отныне???
Не получилось взять и все забыть,
Не получилось избежать гордыни...

Ты обними, укутай душу мне,
Оттает сердце - это точно знаю!
Ведь лишь с тобой одним наедине
Я словно ландыш в мае расцветаю!