кропит наскальный часослов...

Акчурина Анна
Кропит наскальный часослов
Грозы разительная милость,
За слоем слой смывая прах.

Что прозябало между слов,
но не случилось, не случилось -
цветет коростой на губах,

пронизывает плоть левкаса
и в вечность просится: живу! -
покуда яростная плазма
снедает царства, как траву.