Трактатики - Топ-менеджер

Эдмар
В офис к менеджерам, свыше,
Был ТОП-менеджер направлен,
Чтобы ножкой ТОПнуть гневно -
Чтоб галдели чуть потише!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Трактатик - авторский неологизм, произошедший от глагола "трактовать".