***

Алина Беглярова
Ты не мой, и моим ты не был
Вот и сказки "счастливый" финал.
Я прошу лишь ответить мне небо:
Почему ты меня предавал???

Разве я не любила до боли?
Разве я не хранила любовь???
Нами сыграны пафосно роли-
Сердце сбросило тяжесть оков.

Я прощаю, иди себе с Богом,
Но ты в двери мои не стучи,
Пусть счастливою будет дорога-
Возвращаю от сердца ключи.

Не смогу я, как прежде смеяться:
Мне под сердце удар ты нанес.
Выход есть - поскорее расстаться
Пока я не ослепла от слез...