Повезло

Татта Дзалатти
А он взлетал!..
со сломанным крылом…
Со всеми вместе
в небо поднимался!
От глаз чужих
скрывалось за замком,
какой ценой
полёт ему давался!..

И каждый раз
он думал: «Повезло!»
И солнцу
благодарно улыбался!
Он подставлял
здоровое крыло
тому, кто без него бы
не поднялся…






Это Ник Вуйчич.