Не жалел

Даша Милославская
Когда я резал себе вены - не жалел,
Я резал вдоль уверенно и смело,
А если бы спасения хотел,
То каждому б твердил, что надоело

Когда вязал петлю - я не жалел,
Не сомневался в этом самом шаге.
Ведь если бы спасения хотел,
Я изложил бы всем всё на бумаге.

Когда летел с моста - я не жалел,
Я был свободен,счастлив,словно птица.
Когда действительно мечтаешь умереть,
Не думаешь о том,что вот бы не разбиться

Когда решил я умереть - я просто жил,
Не говорил об этом,не писал ни слова.
И, если кто-то бы спасенье предложил,
Я никогда не согласился жить бы снова.