Тринадцать стихов написать

Сергей Стрельцов 555
Тринадцать стихов написать
И будет готов ещё том
Опять эти мысли гонять
Нельзя их убрать на потом
Нельзя успокоить себя
Порвав это всё на клочки
Я буду опять сочинять
Мелодии чёрной тоски
Лирической нотою ночь
Напишет загнав меня в мрак
Порой не могу отличить
Я вой от лая собак
Порою ныряю бошкой
Во всю эту страшную жуть
И воду собою мучу
Глотнув эту жуткую муть
Проклятье повисло в словах
Меня поглотив с головой
Наверное ставку не ту
Поставил на кон я собой
Наверное надо не так
Играть в эти игры судьбы
А может простит меня Бог
Услышав на небе мольбы.