Подбитая птица 16. 08. 15

Косова Кира
Ты однажды не дал оступиться,
Подарил мне частичку свободы.
Как же раньше подбитая птица
Не летала, боясь природы.
Громких слов не бросал ты на ветер,
В стороне очень скромно держался,
Знаешь, как одиноко на свете,
Когда выше других забрался.
Наши волны топили мосты,
Мы не просим за то прощения,
Просто знали, что люди пусты,
Хотя слышали сердцебиение. 
Наши книги останутся в памяти
У большой деревянной скамьи,
Слишком много давалось мне,
Растеряла я все, прости.
На повторе печальная музыка,
А напротив бокалы чистые,
Мы для всех, словно лед, холодные,
Измеряем любовь не в числах.