голос

Вадим Канарейка
Я зачем то прячу голос опускаюсь с небес
Я усталый старый ворон я пропитый темный бес
Усмиряю свои руки чтоб не били по щекам
прячу внутрь боли звуки чтоб не лили по глазам
Упрощаю слово правды извращаю всю мораль
разражаюсь на потуги там где мог быть как кинжал
говорю прости не стоит а внутри шагает рать
я устал уже сидеть я хотел бы танцевать
преклонив колени богу бить любить и отдавать
и хотеть не недотрогу дайте вы мне черта мать
ночь нарушит пусть утробный звук грохочущей трубы
это голос мой серьезный раздается там в дали
не хочу линейкой мерить то что нищему отдать
не хочу навеки вечны камнем в море погибать