Почему мужчины любят хвастаться

Толик Солнышкин
С давних пор любой мужик приврать не слаб
То длиной и весом пойманной рыбёшки,
То количеством им соблазнённых баб,
Даже если это были бабки Ёжки…

Кто-то хвастает талантом и умом,
Кто-то - удалью и силой молодецкой,
Кто-то - в высшей ветви власти друганом,
Кто-то - тем, что каждый день он пьян мертвецки…

Кто-то зону потоптал – Авторитет!!!
И всем вешает лапшу, что бил амбалов...
Кто – своим либидо в 80 лет,
Габаритами и мощью причиндалов…

Кто - про подвиги с три короба наврёт,
Кто - несметными богатствами кичится,
Сочиняет даже жалкий виршеплёт,
Что важнейшая он на Парнасе птица…

А ответ - зачем же им всё это – прост:
Все мужчины травят байки для народа,
Прибрехнув и распустив павлиний хвост,
Чтоб стать лидером – так сделала природа… )


Подробности: http://www.jollylady.ru/pochemu-muzhchina-lyubit-xvastatsya/