Скоро осень...

Людмила Лукина 3
Август, пора цветения в деревенских садах поздних цветов...
=====================================
Разноцветьем блещут георгины...
Астры, хризантемы зацвели!
Петуньи, гладиолус на клумбе оплели...
Наш дом в ярчайших красках утопает!
Утром вышла в сад, собрала букет...
Сквозь облако флоксов,
Солнышко- жёлтый георгин сверкает...
Аромата лучше нет,
Чем этот утренний рассвет...
Смотрю, вдыхаю и душа,
Успокоенье, Веру и Любовь, приобретает!