Капли

Татьяна Чугунова
Стекают капельки воды по телу
Устрою танцы под дождём
Под завывание ветра простирая руки к небу
Я загораюсь голубым огнём
Я от тоски пою и плачу
Бушует буря ад внутри
И в этой жизни ничего не значу
Танцуй и смейся - боль замри
Песчинка счастья в океане горя
Мгновенья наслаждения век мечты
И я с судьбой увы не спорю
Я жду его как ждут  любви
Я жду тепла весны и ласки
Я так мечтаю воскреснуть или умиреть
Хочу ходить летать и улыбаться без опаски
Огнём своей любви тебя зажечь