я дома не ругаюсь матом

Климич Климов
я дома не ругаюсь матом
здесь крепость,сбывшейся мечты
четыре стенки,лист обойный
и рамы стёклами чисты

я дома не ругаюсь матом
безбожно матерю закат
рассветом дико восхищаюсь
слова все превращая в мат

я не ругаюсь дома матом
бегу безбашенно с горы   
и матерю всей грудью воздух
не встретить что бы сатаны

я дома не ругаюсь матом
ныряя в зеркало воды
сливаюсь бурным водопадом
по мату в изредкие дни