С днем рождения

Евгений Мотурнак
Спешить на звук, в глазах не пряча пламя,
Струиться в танце, как водоворот,
Ласкать ступнями землю под ногами,
Вдыхать пьянящий воздух точно в счет.

Лететь и жить парящей в поднебесье,
Слетать к друзьям, а после снова ввысь,
Они взлетят туда с тобою вместе,
И хохоча, нырнут на крыльях вниз.

И снова вверх, летящие, как птицы,
Завороженные рисунком облаков,
Как водится, забудут приземлиться
На серых дней обыденный покров.

Лететь всегда, расправив гордо крылья,
Сиять всегда открытым светом глаз,
И танцевать - всегда в любимом стиле,
Любить всегда – как в самый первый раз!