Молча наступает осень

Ольга Киндякова
Молча наступает осень,
Ветром шарфик теребя,
Ничего опять не спросит,
Лишь посмотрит  на тебя.

И легко неуловимо,
Ляжет на душу печаль,
Лето снова растворилось,
И тебе немного жаль.

Ведь таков закон природы-
Круг за кругом, день за днем,
Все быстрей проходят годы,
Что поделать-мы живем.

Слышишь? Осень наступает,
Мокрой поступью шагов,
И тебе напоминает,
Что на свете есть любовь.

Ты согрей ее лучами,
Удивительной души,
Вспоминай ее ночами,
Расставаться не спеши.

Пусть она живет с тобою,
Согревая и любя,
Осени махни рукою,
Ей уже не до тебя...