Последний звонок

Малюга Татьяна Николаевна
1.
Экзамены кончились скоро,
Последний звонок прозвенел.
Простились со школой, жизнью весёлой,
И кто куда улетел.
Что ждёт впереди, мы не знали,
Но нам никогда не забыть,
Как первые буквы несмело писали,
Учились мечтать и любить.

Стать бы первоклашкой,
День вернуть вчерашний,
И пером с нажимами писать.
Наш прощальный вечер,
Как и эту встречу,
Будем мы с любовью вспоминать.

2.
Сегодня 100-летие школы,
Как каждый из нас его ждал!
Звонили, писали, о встрече мечтали,
И этот праздник настал.
И все мы волнуемся очень,
Я всех понимаю сейчас:
Прошло 38, но каждую осень
Хотим войти мы в свой класс.

В нашей школе средней
Первый и последний
Прозвенел звонок так много раз.
Пусть звучит он снова,
Здравствуй, наша школа,
Здравствуй, мой родной, любимый класс!

08.05.2010