Я теперь твой узник

Андрей-Ч
В моих снах...прошу не проподай,
Мне нужно чувствовать...что ты здесь...ты рядом.
Душой своею...меня ласкай,
Встречай глаза мои...нежным своим взглядом.

Из тысяч слов...мои Ты узнавай,
Хоть и несут они в себе и боль и радость.
За боль...если сможешь..меня прощай,
И прощай...за мою к тебе Ты слабость.

Моя мальчишеская честь...внутри сгорит,
Оставив на углях...к тебе одной влеченье.
Ты не молчи... сердце ноет...тобой болит,
Я теперь твой узник...в твоем я заключенье...