***

Косова Кира
Ты разменялась на банкноты,
В себе убила что-то,
Была для всех примером,
Не думала, что делала.
Не стоит извиняться,
Тебе же не шестнадцать,
Другим ты улыбалась,
С любовью попрощалась.