каракас

Артем Дмитриев
пойдём с тобой туда,
где бросают якоря,
в южный город Каракас,
где звучит креольский вальс,

где Карибские моря,
задевают облака,
там зелёный кипарис,
где живёт Освальда Вигас,

мы возьмём билет с тобой,
где шумит всегда прибой,
где играет марака,
Мигель Сильва пишет свой роман,

полетим с тобой туда,
где красивый ягуар,
где каутро по утрам,
проиграет свой романс.